«Карьерные машины» вошла в ТОП-1000 самых успешных поставщиков России 2018

«Карьерные машины» вошла в ТОП-1000 самых успешных поставщиков России 2018 14.03.2019

Финансово-промышленная группа «Карьерные машины» вошла в ТОП-1000 успешных российских поставщиков, который опубликовала торговая площадка B2B-Center по итогам 2018 года.
Исследование проводилось среди 406 000 компаний, которые работают на электронной площадке. В финальный список попали поставщики с самым высоким коэффициентом побед в тендерах.

«Самых успешных поставщиков России выбирают не наши сотрудники, а интеллектуальный алгоритм. Он анализирует объективные данные электронной площадки и обобщает их, - отметил Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center. – Благодаря критериям отбора в список попадают только те компании, которые действительно борются за новые заказы и своих клиентов, проделывают огромную работу для развития бизнеса. Поэтому мы рады рассказать о них рынку и потенциальным заказчикам».

Компания «Карьерные машины» получила знак «Успешный поставщик» и особую отметку на площадке B2B-Center.