ЧЕТРА и Михайловский ГОК провели семинар для горнорудных предприятий

05.07.2019

Компания «ЧЕТРА» совместно с официальным дилером «Гранд-Ресурс» и предприятием компании «Металлоинвест» Михайловский ГОК провели совместный семинар-совещание для горнорудных предприятий Курской магнитной аномалии, продемонстрировав работу техники на одном из крупнейших карьеров России. В мероприятии приняли участие также представители Лебединского ГОКа и НЛМК – Стойленского ГОКа и Доломит.

«История взаимоотношений Чебоксарского завода промышленных тракторов и Михайловского ГОКа берет свое начало еще с 80-х годов. Предприятие широко использует технику ЧЕТРА и знает, как она ведет себя в различных условиях работы. Именно по этой причине мы приняли решение о проведении семинара-совещания совместно с руководством Михайловского ГОКа, представители которого смогли поделиться опытом эксплуатации нашей техники с другими крупнейшими горнорудными компаниями региона. Для нас очень важно наладить конструктивный диалог с потребителями, понять их нужды, услышать обратную связь по итогам эксплуатации нашей техники», – прокомментировал состоявшуюся встречу руководитель дирекции региональных продаж техники ООО «ЧЕТРА» Александр Щеголев.

«За период эксплуатации в непростых условиях добычи железорудного сырья промышленная техника под брендом «ЧЕТРА» завода «Промтрактор» зарекомендовала себя с положительной стороны, что обусловлено унификацией узлов, модульностью конструкции, простотой и практичностью обслуживания и ремонта, легкостью в управлении и комфортностью работы, – отметил начальник автотракторного управления МГОКа Сергей Рогожкин. – И мы нацелены на развитие дальнейших партнерских отношений между нашими предприятиями».

На сегодняшний день Михайловский ГОК обладает самыми крупными разведанными запасами железной руды в России. В рамках масштабной программы развития предприятия идет системное обновление оборудования горнотранспортного комплекса, приобретается современная высокопроизводительная техника, в том числе — отечественного производства. Более 40 единиц карьерной техники МГОКа составляют бульдозеры, погрузчики, трубоукладчики компании «ЧЕТРА». Эта техника широко используется на всех переделах комбината для подготовки площадок буровых станков, приёмки горной массы на перегрузочных пунктах и складах, строительства дорог и технических сооружений.

В ходе семинара были проведены презентации представителей компаний, круглый стол с обсуждением номенклатуры и технических характеристик выпускаемой техники ЧЕТРА, а также проведена демонстрация возможностей последних образцов бульдозерной техники, поступивших на МГОК.

История ЧЕТРА
Экспорт