Состоялся семинар для специалистов по технике RM-TEREX

16.04.2014

Сегодня специалисты в офисе Финансово-промышленной группы «Карьерные машины» – официального дилера RM-TEREX – прошел обучающий семинар для сотрудников. Представитель завода-производителя Константин Андрусенко рассказал об особенностях и преимуществах техники. На семинаре присутствовали менеджеры по работе с клиентами головного офиса и руководители филиалов Магаданской области, Республики Саха (Якутия) и Республики Бурятия.

В преддверии строительного сезона основной упор был сделан на дорожно-строительную технику: экскаваторы-погрузчики и автогрейдеры. Также в полном объеме освещались вопросы эксплуатации снегоболтоходов ГАЗ-34039. Специалисты компании получили от представителя RM-TEREX ответы на массу вопросов, которые интересуют наших клиентов.
Для Финансово-промышленной группы «Карьерные машины» проведение подобных обучающих мероприятий является традиционным. Ежегодно наши специалисты регулярно повышают свою квалификацию в области продуктов и решений, предлагаемых Компанией.

DSC06561.JPGDSC06562.JPG