Приглашаем на выставку «Недра Якутии» 11-13 ноября 2014

20.10.2014

С 11 по 13 ноября 2014 года в г. Якутске в СК «50 лет Победы» пройдет межрегиональная специализированная выставка «Недра Якутии». Приглашаем клиентов и партнеров посетить наши стенды.

На открытой площадке перед СК «50 лет Победы» вы сможете лично ознакомиться с бестселлером РМ-ТЕРЕКС – экскаватором-погрузчиком TLB 825.
Внутри расположится наш стенд, где специалисты компании подробно расскажут о современной дорожно-строительной технике, новинках отечественных и мировых производителей и помогут подобрать оптимальные решения для ваших задач. Мы готовы оказать полный спектр услуг по подбору, поставке, гарантийному и после гарантийному обслуживанию техники и запасных частей от ведущих мировых и отечественных производителей.

Финансово-промышленная группа «Карьерные машины» является официальным дилером таких брендов, как ЧЕТРА, RM-TEREX, TEREX FINALY, ESCO и ЧАЗ.
Ждем вас 11-13 ноября на наших стендах с 10.00 до 17.00 по адресу г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 28.