Подтвержден статус дилера «ЧТЗ-Уралтрак»

15.12.2015

С 15 по 17 декабря 2015 года в Челябинске прошло дилерское совещание и аттестации дилеров ООО «ЧТЗ-Уралтрак».

Финансово-промышленная группа «Карьерные машины» подтвердила свой статус дилера бренда ЧТЗ. «Мы стремимся сформировать в регионах своего присутствия действующий кластер российской спецтехники и предоставить своим клиентам максимально широкий выбор, - говорит директор Финансово-промышленной группы «Карьерные машины» Полина Пестрикова. – В сентябре 2015 года пул бульдозерной группы пополнился брендом ЧТЗ. Сейчас ведется активная работа по продвижению данного бренда, формированию сервисной службы и созданию максимально комфортных условий для приобретения и эксплуатации данной техники. Сформирован пакет предварительных заказов на следующий год. Поэтому для нас было крайне важным успешно пройти аттестацию, донести до партнеров свои подходы к работе и согласовать стратегию развития. И нам это удалось».