Обратнаясвязь

Обратная связь

Как к Вам обращаться

Контактный телефон *

Адрес электронной почты

Вы не указали номер контактного телефона

Текст Вашего сообщения

Где бульдозер?

Сообщение отправлено

Ваше сообщение направлено ответственному специалисту. Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закрыть

«Карьерные машины» получили статус дилера TEREX | FINLAY

19.02.2013

Во всем мире хорошо известно оборудование фирмы TEREX | FINLAY -  мобильные дробилки и сортировки, мойки, конвейеры и оборудование для рециклинга работают на горных предприятиях всех континентов. 

Более 50 лет TEREX | FINLAY экспортирует дробильно-сортировочное оборудование в более 80 стран по всему миру, стремясь к постоянному улучшению в соответствии с требованиями своих клиентов повысить эффективность, снизить эксплутационные затраты и упростить обслуживание.

Сфера применения дробильно-сортировочных комплексов TEREX | FINLAY очень широка: строительство, карьеры, добыча и дробление горных пород, а благодаря высокому качеству и надежности они заслуженно пользуются признанием среди специалистов.

Инвестируя в персонал и современные технологии, TEREX | FINLAY широко известен своими конструкторскими инновациями, качеством продукции, наличием надежной и обширной дилерской сети и послепродажным обслуживанием. 

Основатель фирмы Finlay Джон Финлей в 1958 г. организовал производство мобильных комплексов, первым в мире воплотив в металле идею создания самоходного дробильно-сортировочного оборудования для промышленности нерудных строительных материалов.

По сравнению с традиционными стационарными дробильно-сортировочными заводами мобильные комплексы обладают следующими достоинствами:
  • Комплексам, состоящим из нескольких агрегатов и обеспечивающим выработку нескольких фракций продукции, не требуются фундаменты. Для их установки в карьере нужно только спланировать площадку уступа. По этой причине практически исключаются строительные работы и резко, во много раз, сокращается период строительства предприятия. 
  • Оборудование имеет высокую степень заводской готовности. Дробильно-сортировочные комплексы работают круглый год, не требуя укрытий. 
  • Комплекс может управляться из удаленного центра. Машинист экскаватора из своей кабины может управлять  одним или двумя агрегатами.


Возврат к списку