К техническому обслуживанию новых фронтальных погрузчиков РМ-Терекс готовы!

24.11.2016

Финансово-промышленная группа «Карьерные машины» завершает годовую программу по повышению качества сервисного обслуживания.

В ноябре 2016 года на ЗАО «ЧСДМ» прошло обучение представителей авторизованных сервисных центров РМ-Терекс по теме «Устройство и техническое обслуживание автогрейдеров ДЗ-98, погрузчиков TL-150». В курсе принял участие и представитель Департамента сервиса и ремонта ООО «Карьерные машины» Владислав Кайзер. По итогам обучения он получил допуск к проведению технического обслуживания и гарантийного ремонта.

Руководитель Департамента сервиса и ремонта Алексей Глок:

- За этот год мы провели большую работу по подготовке и переподготовке наших специалистов. Сегодня все механики и сервисные инженеры Финансово-промышленной группы «Карьерные машины» прошли обучение на заводах-изготовителях и получили допуски к проведению как технического обслуживания, так и гарантийного ремонта. Данный курс для нас был важен потому, что в нем участвовали фронтальные погрузчики TL-150. На сегодня эта модель близка к старту продаж. Однако сервисный центр должен быть готов заблаговременно, чтобы обеспечить будущим потребителям полный спектр услуг, в том числе и проведение консультаций. Мы к выходу техники на рынок уже подготовились.

Кайзер TL-150, ДЗ-98В с 18.11.16 (2 года).jpg