Депутат Государственной Думы Российской Федерации Петр Иванович Пимашков посетил центральный офис Финансово-промышленной группы «Карьерные машины» в г. Красноярске 02.06.2017

2 июня 2017 года в рамках рабочего визита в г. Красноярск депутат Госдумы РФ Петр Иванович Пимашков посетил одного из участников рынка дорожно-строительной и специальной техники – Финансово-промышленную группу «Карьерные машины».

В рамках экскурсии по предприятию Петру Ивановичу продемонстрировали выставочный зал и образцы техники отечественного производства различных брендов, складские помещения, а также имеющиеся производственные мощности.

Во время встречи руководители компании поделились своими планами по развитию машиностроительного комплекса в г. Красноярске.

Председатель совета директоров Финансово-промышленной группы «Карьерные машины» Павел Пестриков:

- Безусловно, визит Петра Ивановича – это честь для нашего предприятия. Мы более 14 лет работаем на рынке спецтехники, раз в несколько лет запускаем масштабные проекты, и реализуем их своими силами, без поддержки со стороны представителей власти. Но восстановить целую отрасль экономики в одиночку нам не под силу. Хотя это обязательно нужно делать. Ведь реализация проекта по созданию производства позволит не только создать новые рабочие места, но и увеличит инвестиционную привлекательность региона. На встрече мы передали Петру Ивановичу свое обращение, и искренне надеемся на его содействие.

Петр Иванович отметил, что работа которую ведет предприятие важна для промышленности и техника востребована. В целом группа «Карьерные машины» находится на правильном пути развития и планирует от сборки перейти к собственному производству.

«Я обязательно буду обращаться в министерство промышленности и торговли Российской Федерации, а именно к Мантурову Денису Валентиновичу, с просьбой оказать содействие в организации собственного производства»  (П.И. Пимашков)